Прожить нам жизнь нельзя без столкновений

Инна Бакушева
Прожить нам жизнь нельзя без столкновений,
Решенье не легко порой принять.
Один вопрос, а сколько разных мнений,
Так трудно всё понять и выбирать.
И ищем правду, только бесполезно,
Ведь правда есть у каждого своя.
Однако, жить без споров очень пресно,
Решенье, всё же, принимаю я.
Ершишься иногда, с судьбою споря,
Чего-то хочешь людям доказать.
И иногда не прав я в разговоре,
Ещё пытаюсь многое узнать.