Забыть...

Еленочка-Елена Куликова
Залатано сердце суровыми нитками...
Мой Ангел сказал:
- Пустяки, будешь жить.
Считай, всё, что было простыми ошибками,
Которые нужно скорее забыть.

Забыть всё, что было...
- Забыть его руки,
Сводящие нежным касаньем с ума?
- Ещё о слезах, тех, что были в разлуке,
Когда, наконец, осознала: одна.

- Забыть его тёплые, смелые губы?
Как с ним мы любили парить в облаках?
- И клятвы его, что всегда рядом будет,
На деле, остался он только в мечтах...

- Наполнены болью мои дни и ночи,
Но память о Нас я хочу сохранить.
- Я знаю, что раны ещё кровоточат...
Но только забыв, сможешь снова Любить.