Мир потерял тебя, Avicii

Ярослава Терещенкова
Мир потерял тебя, Avicii,
До невозможности грущу.
Как жаль, что лично не успела
Сказать о том, что я люблю.

Твои хиты несут надежду,
О том, что будет хорошо.
Не понимаю, как случилось,
Ты просто навсегда ушел.

"Hey Brother" стадион ликует
И шайбу оттолкнул Lundqvist.
Жизнь продолжается, дружище,
Но без тебя весь мир скорбит.

И мелодичный "Wake Me Up"
Впервые слезы вызывает.
Ты для меня духовный брат,
Смерть самых лучших забирает.

"В Калифорнии всегда солнечно",-
Последний пост твой в instagram.
Наверное, там где бесконечность
Ты улыбаешься всем нам.