Помню всё...

Инна Бакушева
Помню всё, и радость первой встречи,
Разговоры долгие, разлуки.
И твои глаза, и губы, плечи...
Встречи краткие, и расставанья муки.
Есть в альбоме много старых фото,
Тускло пожелтевшие посланья...

И не отдаем пока отчёта,
Знать не знаем, что же будет с нами.

Планы строим, любим без оглядки,
Радуемся солнечному свету.
О, как было нам с тобою сладко...
Шли гулять до самого рассвета.
Лист исписанный в моем альбоме
О твоей любви - всё оборвалось...
Грудь вдруг сжалась, стало душно в  доме...
Острой болью в сердце отозвалось.