А ты моею будешь...

Ирина Фаузель
А ты моею будешь, я это знаю точно,
Тебя не выпущу из нежных рук своих.
Мы в косу судьбы наши заплели навечно,
Теперь у нас есть небо на двоих.

Ты моей будешь, я понял это сразу,
Один лишь взгляд и это навсегда.
Твоё сердечко на моей уже ладони,
Его не выпущу из рук я никогда.

Будешь моей- пишу тебе в стихах,
В рифму слогается за строчкою строка.
Готов всю жизнь носить тебя я на руках,
И чтоб в моей всегда была твоя рука.

А ты моею будешь...только лишь моей,
Мне без тебя как будто и не дышится.
Душа как бабочка летит к душе твоей,
Любовь как сон, но мне это не снится.