Пусть творческий испытываешь зуд...

Вера Овчаренко
Пусть творческий испытываешь зуд,
Когда слова, душа и ум в согласье.
И кажется: чего же медлить тут?-
Не торопись, дай мысли отстояться.
Случается, слова затеют спор-
Прислушайся, себе не потакая,
И вынеси суровый приговор,
Когда строка тебя не вдохновляет.
Возможно ты вернёшься к ней опять.
Отвергнешь, может быть, ища другую.
И будешь до тех пор её искать,
Пока Господь тебя не поцелует.