***

Анастасия Кукина
Коль знала б я, чем обернется то мгновение
И нежности несдержанной порыв,
То все равно без тени сожаления:
Тройое сальто и полёт в обрыв.
Да, время останавливать не сказка,
Легко часов совсем не наблюдать...
Дверь, кнопка лифта, улыбаюсь, тряска,
Что будет впереди, осталось лишь гадать.
Письмо, слеза, и пульс так бьёт в висок,
О, в жизни всякое, конечно же, бывает.
Удары по подушке, сорван голосок.
Костёр ведь  рано или поздно догорает,
Обугливается. Пламени язык
Так очарует в иступлении немом.
И в хрип срывается мольба, к молчанью не привык –
Но разве можно вслух и о таком?