Первомай - 2018

Лев Кичигин
                Отречемся от старого мира.
                Отряхнем его прах с наших ног.
                «Марсельеза»
                (французская революционная песня)

Восстанем из пепла и праха.
К единству направим свой путь.
Как явь, без упрека и страха,
Союза возникнет великая суть.

Как новь возродимся из пепла
Надеждой грядущих времен.
И в мире просторном и светлом
Явимся созвездьем имен.

Поднявшись с колен, не устанем
Величьем души возрастать.
Героев в молитвах помянем.
За правое дело будем стоять!