Сто шагов

Вячеслав Бельдюгин
Сто шагов на встречу судьбе,
Сто преград и капканов разлуки.
Суждено мне пройти и тебе,
Этот путь испытаний и муки.

Суждено испытать эту боль,
От потерь и не сбытых желаний.
На прощанье , прошу  лишь позволь,
Позабудь череду обещаний.

Ты прости, я не в силах сдержать,
Слов , что вечно буду с тобой.
Тяжело мне общаться и знать,
Что тебя обнимает другой.

Тяжело одному засыпать,
А с утра просыпаться в поту.
Извини, но мне нужно сказать,
Что тебя я по-прежнему жду...