Элегия сумерек, нежность заката...

Вера Овчаренко
Элегия сумерек, нежность заката-
пейзаж Левитана...
А я, чтоб сказать,
что для счастья мне надо,
Где красок достану?
Чем буду писать?
Маслом иль акварелью?-
Прислушаюсь к сердцу.
А может, неяркою, мягкой пастелью,
без жгучего перца?
Мне счастье простое сегодня по нраву,-
  в согласье с природой.
С собою, со словом- такое вот право
даруют мне годы...