Ну и что?

Виктор Ерохин 2
      
           Всё равно ...ты смешная
           Пусть даже камень на камень
           Пусть даже волна на волну
           Ну и что? Я, люблю! Я,пойму!

           Всё равно...ты смешная
           Пусть даже обвиняют в краже
           Грустинка в глазах 300 раз
           Ну и что? Я,пойму!Я,люблю!
          
           Всё равно...ты смешная
           Потому-что ,любима и знаешь.
           Камень для нас " труха"
           Волна простая " вода"

           Всё равно... ты смешная
           Кричишь!  Как всегда!
           В обьятия мои попадая 
           Ну и что? Мы любим друг-друга
           И живём, это всё понимая !
         И пока ты будешь любима.
         Ты будешь...запомни
             С М Е Ш Н А Я

         Как-бы жизнь...
            нас не гнула...не мяла.
         Останусь мужчиной
                серьезным.    
         Все выдержу...боли и раны.
         Покуда ты будешь...
             С М Е Ш Н А Я.