Пепел на поленьях у камина...

Инна Бакушева
Пепел на поленьях у камина...
Радость встречи прахом заметает...
И нахлынут чувства, как лавина,
Волнами любви опять поманят.
Если прикоснешься, я оттаю,
Тело просит вновь любви и ласки...

Ищешь губы, в неге утопая.
Замирая, улетаю в сказку...

Попрошу, дари мне наслажденье,
Разгони волною жаркой грёзы...
Обмани, прекрасное виденье,
Шелестом дождя стирая слезы...
Луч луны на стенах заиграет,
Околдует серебристым светом...
Голос всё пространство заполняет,
Обними, не исчезай с рассветом...