Пришёл новый день...

Ева Счастливая
           (НЕ поучая ни чуть-чуть,
           напомнить просто всем хочу)

                ~  *  ~

Пришёл новый день...
Он - подарок бесценный,
а мы принимаем, как должно.
Но только лишь рампа тускнеет у сцены,
услышим звоночек тревожный...

Ещё дан денёк...
И хоть что-то исправить
успеть - дорогая возможность.
Так разве себя мы обкрадывать вправе,
пока не совсем безнадёжно?..

                *  ~  *  ~  *
(на изд. в сб. ПнП)