Когда мы становимся взрослыми?

Эдуард Скороходов
Когда мы становимся взрослыми?
Наверное, в тот день и час,
Когда нам на наши вопросы
Никто не ответит за нас.

Когда от поступка, решения
Зависит – не быть или быть!
И полную яда сомнения
Приходится чашу испить!

И лягут морщинами первыми
Ошибки на лица ребят…
Мы взрослыми станем, наверное,
В тот час, когда нас не простят…