Одиночество

Ковалева Елена Гаврииловна
Где-то в тугую нить
Пряжи веретеном
Мы запрягаемся быть,
Мы судеб ковер плетём

Время из лап судьбы,
Думая,что оно
Не ниточки,но столбы-
Вертит веретено...

Мучаясь за окном,
Ветер угрозы шлёт,
А человек в свой дом
Пряжу прядёт- прядёт...

Вышла не торопясь
Из своего угла,
Нацеловавшись всласть,
Тень у двери легла.

Тень от распластанный лап
Серым очерченных лип,
Заполонили дом
Крики,и смех,и всхлип...

Ручка от двери не спит
И холодит ладонь!
Не открывай эту дверь!
Дверь эту в мир не тронь!