Она похожа на Кристину Орбакайте

Максим Батманов 11
Она похожа на Кристину Орбакайте...
Когда её я видел
Кристя на экране пела...
Наверно совпадение не случайно...
Её знакомые черты с экрана
Воспоминаниями душу греют... (СВ(к))