***

Абдуллаев
Странность в нас самих есть, и их не счесть,
Вот одна из них, как пример, стоит учесть,
Говорим что любви день пришел конец,
Утверждаем: "Нет любви, вокруг обмана не счесть!".

Мы недовольны, ведь любовь охватил обмана свет,
И несчастье ждет тех, кто полезет вверх,
Мы негодуем, хотим настоящей любви хоть искру,
Но сами не любим, предаем, и таких нас не счесть.