Люблю мечтать...

Алемила
Люблю мечтать за столиком в саду,
Под зонтиком в прохладе белых роз.
И стоя в платье светлом у пруду,
Смотреть кувшинки, в капельках из рос.
И музу пригласить мою на чай...
И пошептаться вдоволь с ней.
Как хорошо жить в тишине лугов,
Цветов, реки и сонных тополей.
И можно утром солнышко встречать,
Бродить по полю босиком...
Жить, наслаждаться вечной красотой.
Судьбы не надо мне иной.....




художник Свиридов Сергей