Счастье земное!

Ида Шель
Миллионы волшебных оттенков весны
Расплескались по нашему дивному саду.
Этой радуге цвета я искренне рада.    
Это счастье земное дожить до весны.

Миллионы чарующих звуков весны... 
Встречу птиц перелётных, услышу их трели
И сравню это чудо с игрой на свирели.
Это счастье земное дожить до весны.

Миллионы цветов - красоты эталон.
Нам апрель улыбнётся весенней капелью,
Нарисует пейзажи живой акварелью,
Лепестки - безупречно оденет в шифон.

Миллион ароматов раскроет весна!
Изумительно нежны деревьев наряды...
Вновь увижу цветочные всюду парады.
Это счастье земное дожить до весны!

Миллион впечатлений подарит весна.
Я зову это время - тюльпановым раем.
Красота неземная и я замираю...
Это счастье земное дожить до весны.


Фото автора: наш сад