Как же счастливы те, кто тебя никогда не любил..

Марина Амели
Как же счастливы те, кто тебя никогда не любил
Кто прошел сквозь тебя  словно ветер холодный , мимо
Те , кто душу сберег и тебя в неё не впустил
Те, кто видел,не фальш, а то, что мной неразличимо

Я завидую тем, кто тебя ни разу, кто тебя никогда
Не знал,Кто к тебе равнодушен и чужд,  кто с тобою всю жизнь на  "Вы "
Счастливы те, кто не делит с тобой континенты, страны и города
 Те , кто тебе Не писал. ни стихов ни поэм, ни малейшей главы;
       

Блаженны те,  кто тебя навсегда.Из сердца  вычеркнул, вырезал, выскреб. Поставил границы.
Я буду молиться, чтоб с тобой не случилась беда.
И тебя пусть отныне со мной никогда не случится