Мир вокруг

Юлька Соловьева
По коллективной работе «Прекрасный мир» обучающихся объединения «ИЗО» ЦДТ «Шанс» поселка Щедрино ЯР

Мир на планете
Начинается с мира в душе,
Мира во взгляде
На нашу прекрасную землю,
Теплого чувства к родным
И привычным уже,
Милым местам –
Неотъемлемой части Вселенной.
Мы рисовали,
Мы хотели сказать: «Сохраните
То, что мы любим
Всем ребячьим своим существом!»
Мир на планете
Начинается с радости видеть
Мир вокруг нас,
И уменья ценить его!