так-то оно так

Петрыкин
                проГНОЗис
          (подснежники\12 месяцев)

          снег-"НОВИЧОК" спозарАнку
          мЭйский фе!Враль^ до... иЮля
          <<<ссккррип>>\__


^ =)) холодный Фронт кота-бОриса))) 





                ПРОзаПас
         (вежливый переХват АWACS)

          ПЭТРИОТический статус\
          кво! ЗэРКальный [ПАНЦИРь] -
          <<Хм!ей-МИМ>>^^


^^ <<ЛасТочКино ГнездО>> "стрижей"





                в просак
          (гибридное мироТворчество)

          BREXIT*-пол/ский сантехник
          в сОплах \\сжиженный газ\\
          <<Шьёрт солс-берИ!>>


*Рекл: {BREXITы! 2ва по цене 1дного!}
 




                проФитРоль
          внешне:(торговая война)

          нордический стрём
          вс\5ять [_НА_БЕРЛИН_]>
          неужели "зАяц"?- русАл!**


** компания зарегистр. на Брит.острове Джерси,
    где расположен зоопарк Джеральда Даррелла