Пьяный мужик

Фролов Денис Самара
Пришёл домой, переступил порог,
Как сковородкой получил в затылок!
Жена орёт, ты где мотался, обормот
И накой чёрт себе купил мобилу?

Три дня не сплю, звоню тебе, скатина,
Ты трубки не берешь день ото дня!
Быть может грохнули тебя за ящик пива,
А я всю жду, вся исхудала как доска!

Все морги обзвонила, все больницы
И всех друзей твоих запойных обошла,
Все как один твердят "не знай где Лёха",
А может на работе просто он застрял?

Сколько терпеть тебя, скажи, Алёша?
Как можно раздолбаем быть таким!
Тебе нельзя от водки нюхать пробку
Не то, что бы распить целый пузырь!

Как выпьешь, тебя несёт по свету,
Готов пешком уйти на край земли!
Как ты достал уже меня, тварина,
Как я хочу тебе втереть от всей души!

Ты говоришь, что брошу пить, родная,
Что я дороже, чем бутылка коньяка!
Вот только сказку эту слышу я лет 10
И знаю с головы тебя до пят!

Короче, мужинёчек мой, "любимый"!
Всё надоело, свалю я точно от тебя!
Уйду к соседу я, к Серёге Бону,
Он бросил пить уже полгода как!

Но через час раздался стук в квартиру,
Я открываю дверь - Серёга Бон стоит!
В руке он держит целый литр сэма,
Я раскодировался, где Лёха? Айда пить!

Тут пошатнулись нервы у бабёнки,
Схватила гладкостволку со стены!
Но слава Богу, что вместо дроби-солью,
Заряжены патроны были от души!

Стреляла баба в мужиков синюшных,
Кричала во всю глотку на весь двор,
Но мужики орали ещё громче,
От соли жопы жгло как над костром!

Утихла ненависть у русской бабы
И мужики потом за головы взялись!
Хорошь бухать, они сказали разом
И начали по-правильному жить!