Библионочь

Александр Бубнов
БиблиО,Ночь!
Небо – как скотч!

Ну, дотянись, -
дай ему жизнь!..

Рамки сорви(!)
словом(,) живи!

Вышним(.) Напой!..
Скажут: «На кой?!.»

Нежно ответь:
«Надо б… напеть

Ночи и Дни…
В небо взгляни!

В небо всмотрись!
Пой эту жизнь!

Пей эту ночь!..
Прочее – прочь!»