Несмотря ни на что...

Андрей Хавронский
Раньше верил в лечение травами
И в святую любовь до гроба,
Верил, что с душевными травмами
Будет интереснее моя дорога..

Но травами "лечит" мошенник
И любви уже нет до гроба,
Для каждого свой ошейник
И у золота не одна лишь проба...

И душевные травмы не травмы,
Да романтика только в фильмах,
Свободны лишь в поле травы,
Что засеяли землю обильно...

И дорога моя тосклива
Траекторией слишком ровной,
Мне с прямой бы уйти красиво
И начать уже путь по новой...

В этот злобный ворваться мир,
Не щадить ни врага,ни друга,
Да с чертями устроить пир
И мотаться от круга до круга...

До девятого круга дотопать
Не жалея, всех там предать,
Вспоминая второго похоть,
Восхвалять разврат и плясать...

Только есть момент неизменный
И скорее мне быть свободным,
Не ворвусь в этот мир оголтелый
Буду я лишь ветрам покорный...

Как в полях та трава,ранним утром..
Я умоюсь чистой росой,
Заблистаю в лучах перламутром
И останусь навеки собой...