О, глаз твоих губительный огонь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
О, глаз твоих губительный огонь!
Тускнеет ночь, и падает луна.
Вокруг меня твоя ладонь,
От яда пьяная змея,

Петляет, нежность ненасытна.
Вся тишина сошла с ума...
Я вижу взгляд, уже нелюбопытный,
А переполненный тепла.