Я поцелую нежно в носик дочку

Чернышёва Мария Николаевна
Я поцелую нежно в носик дочку,
Подушку сыну я поправлю вновь.
Пусть ангелы приснятся этой ночью,
И пусть в семье всегда царит любовь.

Семейное гнездо, как труд бесценный,
И счастье, посланное нам с небес.
Беречь должны его, как камень драгоценный,
И наполнять прикрасами чудес.

И берегите мужа – он опора,
Стена, скала, плечо от всех невзгод.
И каждый день он счастье нам даруя,
От трудностей всегда убережет.

Нам дети посылаются от Бога.
Награды выше нет! Ты так и знай.
Нет ничего прекраснее их взора,
Они даруют нам земной всем рай.

Их звонкий смех, улыбка – ярче солнца,
Прекраснее награды не найти.
И мы, взглянув в глаза к ним, как в оконца,
Увидим истину на жизненном пути.

Я поцелую нежно в носик дочку,
Подушку сыну я поправлю вновь.
Пусть ангелы приснятся этой ночью,
И пусть в семье всегда царит любовь.