теряя друг друга...

Людмила Гукалова
Раскатами грома
           нам небо кричало:
"Одумайтесь, люди!
           Начните сначала!"
Дождями холодными
           плакало небо,
Таким безрассудным
            наш мир ещё не был.
За наживой в погоне
            о душе забываем,
А после... хороним
            а после... рыдаем.
Но снова и снова
            как белки по кругу
Крушим все основы,
            теряя друг друга.