Я не раскисну без тебя...

Анастасия Пономарь
............................и жизнь по-прежнему моя!


А у меня по-прежнему порядок,
Шарлоткой пахнет, кофе и душой.
И пусть остался горький в ней осадок,
Но детский смех излечит все с лихвой.

А у меня по-прежнему секунды
Расписаны в заботах и делах.
И, как бы боль не дёргала за струны,
Не рвутся - закалились до бела.

А у меня по-прежнему хватает
Уюта, ласки, нежности, тепла...
А что любовь? Ей память не прощает -
Сожгла её в костре обид дотла.

А пепел я с души слезами смою,
И гарь развеет ветер перемен.
Нет, жалости к себе я не изволю -
Пусть даже кровь вскипит в надрыве вен,

Но у меня по-прежнему не будет
Ни срыва, ни каприза, ни мольбы...
Задушит боль, в кровь искусаю губы,
Сгорю, чтобы воскреснуть для любви.