Я - художник

Макаров Сергей Иванович
Краска есть! И кисть - прекрасна!
Я - художник, дело ясно!
Я покрасил одеяло,
показалось, это - мало.

Сделал я штаны в полоску.
Оказалось, очень просто!
А рубаху - в клеточку -
Мама даст конфеточку!

Рецензия на "Надоело мне читать".
Марина Томакина 2