Поцелуй

Саша Русланович
Это был подарка счастливый миг
Это был мимолетный сплин
Ярко солнечный ослепительный блик
Сладко горький вкус малин

Ожиданье, томление долгий путь
Время тянется стаей витрин
То в зеркальные капли соберется, как ртуть
То бесформенно, как пластилин

И тонка путеводная нить иногда
Безнадёгой блестит средь ложбин
Только светит в ночи ледяная звезда
Из космических темных глубин

Теплых губ ароматом пьяня и любя
Прикоснулась к небритой щеке
Подарила сегодня немного себя
В этой бурной жизни реке

Это тот поцелуй, о котором мечтал
И теперь его память хранит
Выше горных вершин от него побывал
Там где солнце восходит в зенит

Счастлив словно ребенок, от радости горд
Нежных губ испытав наготу
Ощутил неподдельный любовный восторг
Познавая твою красоту

Это был подарка прекрасный овал
Кисти мастера ярких картин
Что на царство любви короновал
Поднимая чувства с глубин