***

Екатерина Ужегова
Обними меня крепче
И не отпускай,
И пусть этот вечер
Будет как рай.

Ладонью своей
Коснись лица моего,
Я буду твоей,
Любить тебя одного.

Окутай любовью,
Руки в холод согрей,
Не надышаться тобою,
Будь же смелей.

В объятьях растаю
Под пеленой твоих рук,
Я ввысь улетаю,
Вокруг ультразвук.

Улыбка твоя всех роднее,
Глаза твои изумруд,
С тобой мне всегда теплее,
С тобой не считаю минут.

Готова на все, несомненно,
Лишь твой бы слышать мне голос,
Скажу тебе откровенно,
Ты мой неизведанный космос.