Альбом со старым фото

Петр Михайлович Кукушкин
Открыл альбом со старым фото,
Улыбка тронула усталый взгляд
На меня глядит знакомый кто-то,
Эти глаза о многом говорят.

Я присмотрелся,вспоминая,
Кого напомнил сей портрет.
То была жизнь совсем другая,
На фото я в семнадцать лет.

Молодой и даже симпатичный,
И волосы ещё темны,как смоль.
Я и сейчас вполне приличный,
Но раны доставляют в сердце боль.

Теперь седой,но кровь ещё играет,
Душа открытая для всех друзей.
Меня на фото,мало кто узнает,
За память мне любимая налей.