Русь - страна олигарх-колония

Лель Карпенко
Земли бывшей Российской империи
превращены в лагеря – колонии.
Дух стяжательства и безверия
приватизаторами посеян.
По инструкциям Вашингтонии,
под личиной реформ-идеи
олигархов гвардиям с семьями
страны переданы в кормление.

Русь Великую с населением
в чашку супа да визг гармони
оценили при отчуждении
всех богатств, что вбирали-строили
предыдущие поколения.
Выгодно им, чтобы мы не помнили
нашей общей страны агонии.

Хищно-алчные просто без меры
и уже без родства Иваны –
эти собственники – акционеры
дивиденды стригут исправно.
Правят из Испании-Греции…
Под присмотром Ротшильд – Дирекции!

В древнем Киеве, Минске, Тирасполе
только на руку им наши распри!
В Астане или Кишиневе
кровь людская – им сок вишневый!
Нам с высоких трибун-помостов
их наёмники лгут цинично.
А народу – лишь телик и кости
из раздавленной Зимней Вишни.