Фото времени

Владимир Михайлюк
Предо мной фотография
пожелтевший портрет
памятной магией
череда прошлых лет

Почему я тоскую
о том чего не вернуть?
жизнь прожил не плохую
но был ли праведный путь?.

Вроде старая окрестность
школа,дорога и цветы
но осталась неизвестность
в которой скрылась ты.