22. Буря

Сергей Бриз
Буря, смерч с водоворотом
Нас решили напугать...
Под дождём и ветром что-то,
Как-то грустно нам шагать.

Мочит холодом стихия...
У неё сегодня план...
Далеко от нас Мальдивы,
Захотелось сразу к вам!

А у нас воронки с ветром,
Гром гремит,грохочет смерч.
Зонтик сломанный не хочет:
Нет услуги... Ветер есть.

Всё раскисло,льёт и моет
Ветки жалобно блестят...
Ох,сейчас водой накроет,
Что нам делать в попыхах.

"Группировка"помогает...
Барабанит..! Ну и что?!
Зацепился за кустарник...
Потерплю- ведь пронесёт?!

Вражья сила ослабела,
Отлетела и привет!
И оставила на память
Нам терпения билет.

А ещё за нас решила...
Где,когда нас напугать.
Вот и было это диво,
Чтоб про жизнь нам вспоминать!

Ничего,забудем будни...
Ты прости уж нас Христос.
Эти сцены нам не нужны...
И спаси-любимый Бог!!!

   /16.04.2018г./ Картинка из Интернета,большое спасибо автору.