Лето

Наталья Середкина
Хорошо гулять по лету,
Босиком по облакам,
Все кругом теплом согрето,
Смех и радость тут и там!

      И ромашки в поле пляшут,
      И танцуют васильки,
      Хорошо, что есть на свете,
      Вот такие вот деньки!

Мы  бежим с друзьями к речке,
Там уж солнце по воде,
Словно сказочный кузнечик,
Скачет будто по траве!

Лето счастье всем нам дарит,
Вкус клубники на губах,
Голубой простор нас манит ,
Порезвиться на лугах!  21.04.2018