Удар в спину

Леонид Горемыкин
Я ни когда уже не полюблю,
И моё сердце страсти не познает.
Тебе, ко мне, измены не прощу,
Проси у Бога, он грехи прощает.
Как тяжело дышать и просто жить,
Мне не уютно стало в этом мире.
Но я, тебя не буду проклинать,
Хоть разведен, как козлик на мякине.
Зачем лгала, к чему клялась в любви,
На кратком поводке, меня держала.
Ты много хочешь в жизни унести,
Побойся, ноша тяжкой, чтоб не стала.
Гуляй, гуляй, живи моя краса,
Бери от жизни, что тебе даётся.
Но только помни, что тяжёлый груз,
Одной нести, когда-то и придётся.
Возможно, я уйду в большой запой,
Запрусь в своей не убранной халупе.
По попьяне напишу стихи,
О длинной нескончаемой разлуке…