Меня ли ты ждешь?

Анири Грэин
Ждешь ли ты меня на самом деле?
Или может это просто лишь слова?
Возможно, мы друг к другу охладели
"Мы"-давно пройденная книжная глава.

Но ты говоришь, что скучаешь часто,
Говоришь,что любишь меня. иногда.
Знаешь, я чувствую твои внутренние контрасты,
Что не любишь уже давно, и не причем тут города..

Ты мне нагло врешь в глаза,
Заставляя чувствовать себя нужным,
Но тогда, когда течет твоя слеза,
Поверь, я остаюсь таким же безоружным.

Но скажи, меня ли ты ждёшь?
Жаждешь ли встречи?
Или снова подойдешь и уйдешь?
Прости, что для тебя не так уж я безупречен..