Рубаха красная

Ольга Резниченко 96
25 фев в 23:28

;;;Рубаха красная , и в белом ты костюме ,
Стиль "а-приори" , то бишь "разлетай".
Как завораживает магия движений ,
От волн по телу в танце — зной и жар !

Твоё —так бесподобно тело —
От длинных ног до разворота плеч ,
Играют мышцы , в том то всё и дело —
Ты секси , мачо — в танце просто Бог !

Ниц падают перед тобой партнёрши ,
Когда сверкнёшь ты изумрудом глаз .
Лишь взглянешь — их сердца ты заставляешь ,
Так учащённо биться не впопад !

Твоим рукам нет удержу — во власти ,
Их пребываешь — повторяя такт .
И на танцполе , уже не шуточные страсти —
Всесильным пламенем святой Любви горят !

Ты приближаешься — неумолимо и стремительно ,
Как будто , поставил цель — свести с ума всех нас !
И на экран мы глядя погибаем —
В твоих движениях — первоисточника накал !

Игрой своею , как актёра — поражаешь ,
Все роли — и талант и шарм !
Но в тоже время ты спокойствие внушаешь,
И всем поклонницам с тобою , просто кайф !

Красив ты истинно мужскою красотою ,
Силён — все трюки выполняешь сам !
И нам такое наслаждение даришь ,
Что хочется от счастья танцевать !

Прости , но многие не знают —
Что есть на свете потрясающий артист !
Играй и знай — сейчас приобретаешь —
Всё больше ты поклонниц — это жизнь !

О , перекаты плеч в твоих движениях ,
И переливы мышц на животе !
Здесь я признаюсь — толк я понимаю —
И от восторга :""БРАВО !""— шлю тебе !!!