Любимой

Леонид Горемыкин
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
Моё незыблемое счастье.
Моя любовь к тебе полна,
Ты ясный день и ты ненастье.
Ты цвет сирени за окном,
Ты лучик нежный при рассвете.
Я стебель твой, ты лепесток,
Я пчёлка, ты пыльца на цвете.
Какое счастье рядом быть,
В глазах любимых растворяться.
Хочу с тобой одною быть,
Сказать привет! И не прощаться!