С душевной болью

Леонид Горемыкин
Два первых дня так это важно,
Потом поверь совсем не важно.
Коль встречи нет, тебя забыли,
С тобой расстались, изменили.
В пылинку чувства растоптали,
Надёжный друг... Тебя предали!
Ты другом был, когда был нужен,
Когда делил обед и ужин.
Помог на ноги другу встать,
Теперь с тебя, что можно взять.
Тебе сказали ты заноза,
В советах вовсе не Спиноза.
На вид ты старый маразматик,
Устоев верности фанатик.
Ты словно путы под ногами,
Мир изменился между вами.
Твою боль в сердце, нет, не счесть,
Душа должна принять как есть.