Хотела я сказать вчера

Анна Сторожакова
Хотела я сказать вчера,
Когда закат тонул за морем,
Что вся моя любовь - игра,
Что упиваюсь вечно горем.

Хотела я сказать вчера,
Что улыбаюсь лишь для вида,
Что ты мне нужен для пера,
Которым чиркаю обиду.

Хотела я сказать вчера:
"Любимый, не могу я больше
Использовать тебя с утра,
Надеясь, что вдруг станет проще".

Хотела я сказать вчера,
Что ты достоин девы лучшей,
А нам уже давно пора
Решить, как было бы всем лучше.

Хотела я сказать вчера,
Однако не смогла признаться.
Поверь, желаю я добра,
Хоть не могу с тобой расстаться.