Вдогонку безголовой плясунье

Док Тор
Пляска пожигателей войны


Любовь Соколик


Лирика гражданская


Трамп, в самом деле, не в своём уме,
Отрыл ракеты «томагавки»,
Направил их по Ракке и Думе,
Ждёт от ООН в свой твиттер «лайки».

В союзники Макрона взял и Мэй,
Известной миру наглой ложью
Об отравленьи газом Скрипалей,
Сокрытием улик. Похоже,

Что пляшут поджигатели войны
Под грозный и враждебный бубен,
И скоро все увидят, как они
Тем танцем ненависть разбудят.

Узнают, кто диктатор, кто зверьё
Со злобной и нахальной рожей,
Пошлют лишь только «факи» в их норьё
И санкций кучу им наложат.

15.04.2018 г.

-----------------------------------

ВДОГОНКУ БЕЗГОЛОВОЙ ПЛЯСУНЬЕ


Да шо ж такое, в самом деле?
Ведь вновь попутали "рамсы"!!
Совсем "пиндОсы" охренели! ->
Но, Любка, выдохни... НЕ ССЫ!

На их ракеты ( томагавкные ),
Сонм санкций, происки ООН ->
(Дабы заткнулись и не гавкали)
У Рашки есть свой суперОН!!!

Росточком мал, но лапки ловкие,
Напёрстки крутит всех ловчей!!!
Так кто сравнится с суперВовкою,
Что всех трындливей и бойчей??

Наш Вова, он - "рубаха парень":
Чекист, атлет, самец, эстет ->
Всегда... за пазухою камень,
А пальцы "щупают" кастет...

Ведь пот от пота, кровь от крови!
Весь - средоточие добра!!!!!! ->
Взгляд Кобы... Ленинские брови...
Аж "пробивает" на "УРРААААА"!!!

Любань, не ссы!! На гайку вражью,
Есть болт, со сбитою резьбой! ->
Вали уж в (с)ад! Плясать адажио,
А лучше сразу - на убой...


21.04.2018