Луна

Андрей Вертуозов
Я чувствую тебя на расстоянии,
Твой тонкий шаг в  пустой тиши.
И каждое твоё мерцание,
Блистает мне в моём пути.

Ты далеко и снова рядом,
Понять нельзя где ты сейчас.
Лишь только ветер за моим
окном гуляет,
Сдвигая тучи от луны на нас.

Она мне светит одиноким жёлтым
светом,
Напоминая что где-то далеко.
Сидишь ты тоже одиноко у окошка,
И смотришь на луну в огне её.

Мы встретимся с тобой, я точно знаю,
Пройдут недели и я к тебе спешу.
Любить тебя родная не устану,
Идти к тебе всю жизнь могу.

Июль 2017