О синусоиде

Саша Сидорчук
(Из популярной лекции для пенсионеров гуманитариев)


Как вам рассказать о синусоиде?
- Это же, как ваша жизнь, чуток:
- Едете в качалке вы, на поезде,
Ну, а снизу, струйкою, - песок ...


15.04.2018