почему?

Елизавета Доманова
почему
все эти провода
не соединяют нас с тобой
по телефонной связи?

не ври хотя бы себе -
привыкание появляется
уже на первом разе.

наши души
хорошо склеились -

не разорвешь
ни растворителем,
ни расстоянием,
ни обидами.

разве ты не видишь,
что не те,
кто должен, стали вдруг
самыми близкими
и в телефонной книге «милыми»?

разуй глаза.

наши души не разойдутся
даже если я вдруг в Канаде,
а твоя среда обитания -
бесконечная Москва.

пойми,
мы в этом погрязли оба.

напиши мне письмо, телеграмму
в личке хотя бы кинь мне голосовое.

запускай этот бешеный круг,
начиная все по-новой.

только
несмотря на вышесказанное
я не вернусь снова.

я ушел на другой конец земли,
оборвав провода,
и без тебя,
представляешь, за
тысячу верст,
я ощутил себя дома.

дорогая,
пора все оборвать.

я не напишу о тебе
больше ни слова.

прощай.