Взорвись же утро...

Илья Волков 4
Взорвись же утро,
Сыростью вещей от пота.
Уж кости мудро,
Раскачались для полета.

Изжогой, кофе рвет,
Шального сердца ритм.
На это и расчет,
Воспеть сонливым гимн.

С чертою распрощаться,
Толчок… И снова в высь.
Нахально улыбаться,
Проснулся, значит, жизнь…

Автор Илья Волков.