НАШИ ДНИ

Александр Белицкий
Так уж получается, что приходит срок,
Лица растворяются в глубине дорог.
Удержать их пробую притяженьем слов:
Родина. Достоинство. Вера. И Любовь.

Очертанья смутные вижу вдалеке.
Как же все запутано в жизненной реке!
Мелководье. Омут. И песчаный мол.
Старый год закончился – новый не пришел...

В жизни все случается – радость и печаль.
И порой туманится розовая даль.
И журавль - в небе, и синицы нет,
И на все вопросы не найти ответ.

Мысли все разбросаны, не собрать их в ряд,
С глупыми вопросами лезу невпопад.
Объяснить все хочется, но не хватает слов:
Родина. Достоинство. Вера. И Любовь