Поздравление Семёновой Римме

Людмила Королёк
Есть в смене лет своё предназначенье -
С годами мы становимся мудрей.
Сегодня у подруги День Рожденья,
Сегодня у подруги Юбилей!
Ты не стареешь, милая, с годами,
Цветёшь, как роза, всем чертям на зло.
Ты в этот день окружена друзьями,
А, значит, тебе в жизни повезло!
Ты, Риммочка, прекрасна, как виденье,
И в радости, и в грусти хороша.
Недаром вызывает удивленье
у иностранцев русская душа.
Тебе желаю я во всём удачи,
Добра, любви - на этом свет стоит.
Чтоб с лёгкостью решались все задачи,
И пусть тебя Господь благословит!
Сегодня ты особенно красива.
Ты излучаешь несказанный свет.
Давайте славить жизнь, пока мы живы
И радоваться прибавленью лет!

22.03.2001